經典語錄:我有風里雨里的脾氣,但我心疼的卻只有你

  1、最傷人的就是,昨天還讓你覺得自己意義非凡的人,今天就讓你覺得自己可有可無。

  2、很多時候你能忍住不找他,卻沒法在他找你的時候忍住不回復。

  3、我有風里雨里的脾氣,但我心疼的卻只有你。

  4、一個人只要還能笑,日子總是比較容易打發的。

  5、你會發現,自己一個人強大久了,遇到別人一點點關心就會莫名的溫暖,誤以為那就是愛,然后會拼命對人家更好,就是不到失望的時候,都不知道什么叫自作多情。

  6、有時候啊,老認為別人沒教養,其實就是最大的沒教養。道德是用來約束自己的,而不是用來權衡別人的。嚴于律己,寬于待人,教養同是。

  7、一想起你,我對整個世界都很溫柔。

  8、人一生會遇到約2920萬人,兩個人相愛的概率是0.000049,所以你不愛我,我并不怪你。

  9、其實吧,找男朋友真沒必要選長的很帥的,只要賤得可愛,愿意做你的逗比,這就夠了。

  10、明明不是陌生人,卻要裝得比陌生人還要陌生。

  11、女生問的問題,75%她都是知道答案,只不過想聽到從你嘴里說出來。

  12、“我喜歡你”的意思就是:從現在起,你已經具備了傷害我的能力。

  13、對于一個路癡來說,最值的熱淚盈眶的就是:你站那別動,我去接你。

  14、不管是友情或是愛情,“門當戶對”這四個字都是對的。但這個道理,大部分人要花很多時間和代價才會相信。

  15、越長大越不敢依賴別人,怕人心會變,怕承諾不兌現;以至于只相信這世上只有自己才能給足自己安全感。

  16、不愛他了才發現,他很丑,也很普通。

  17、據說所有人都有一個毛病,越是喜歡誰,越愛欺負誰。

  18、決定放棄了的事,就把它放棄的干干凈凈,那些決定再也不見面的人,也真的不要見面了。更不要再做些背叛自己的事了,你該對自己好一點的。

  19、其實每個人都很清楚自己想要什么,但并不是誰都有勇氣表達出來。漸漸才知道,心口如一,是一種何等的強大!

  20、人真的不必逼自己去做不像自己的那種人,強大固然是好,但脆弱和柔軟也沒有什么過錯。一個人不用活得像一支隊伍,一個人只要活得像一個人就行了,有尊嚴,有追求,有夢想,也有軟弱和頹廢的時候。---獨木舟

  21、每天都有固定的人聊天,這種感覺真好。